Showing posts with label Android. Show all posts
Showing posts with label Android. Show all posts

Monday, 12 March 2018

Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler 2018

Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler - Dunia game saat ini sudah sangat berkembang, dahulu orang lebih menyukai memainkan game di Laptop dan PC. Tetapi, setelah kedatangan game di android, para gamers mulai perlahan meninggalkan game PC mereka dan beralih ke permainan yang ada di android. Selain ukuran game android yang terbilang kecil, game android lebih mudah untuk dimainkan.

Saat ini game android sudah di bekali dengan grafik sangat baik. Ini merupakan salah satu faktor kenapa orang lebih suka dan betah dengan game android. Dari tadi bicara soal game, kali ini saya mau membagikan Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler 2018 yang sudah pernah saya mainkan kepada anda. Pada penasaran apa saja game nya? simak dibawah ini ya.

Guns Off Boom
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Guns off boom : Di urutan Pertama ada game action fps yang merupakan besutan dari dev Game Insight, game dengan genre fps sekarang ini tengah naik daun. Di playstore sendiri jumlah unduhaan untuk game Guns Off boom sudah mencapai 10 juta. Guns off boom sendiri mempunyai kontrol yang mudah dan mempunyai grafis yang memukau yang mendukung 60 sampai 120 fps. Kamu bisa bermain bersama dengan temanmu dan membangun sebuah guild untuk bertarung bersama di permainan yang sangat epic ini.

Crash off cars
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Crash off cars: permainan mobil kali ini berbeda dengan permainan mobil pada umumnya, yang dimana kita harus mengumpulkan senjataa untuk bertarung dan mengumpulkan mahkota sebanyak-banyak untuk memenangkan pertarungan antar pemain. Game besutan Not Doppler ini mempunyai 8 peta dan berbagai jenis mobil serta skin yang dapat kamu koleksi. Permainan ini dapat kamu mainkan offline maupun online.

BarbarQ
Game Online Android Terbaik Terpopuler
BarbarQ: Game rpg terbaru dan yang pertama mengusut tema pixel IO style, yang    bisa kamu mainkan bersama teman dan bertarung dengan player lain secara real time dengan berbagai skill yang dapat kamu miliki untuk mengalahkan player lain, untuk sekarang ini tersedia 5 hero yang bisa kamu miliki dan tentunya dengan skill yang berbeda-beda dan menyebalkan, dan juga tersedia berbagai map yang manteep dan keren yang membuat kamu ga akan bosan deh mainkan game ini.

Rules Of survival - VNG
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Rules Of survival: siapa yang tidak kenal dengan game mobile yang satu ini? Game yang mirip dengan PUBG ini sukses memikat para gamers di seluruh dunia dengan tema battle royal arena, membuat kita tertantang dan tidak bosan memainkan game ini. Dalam game ini ada banyak mode mulai dari solo, duo, firetem dan squad.

Boomsquad
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Boomsquad: pengaen cari game yang ga kaku? Terus lucu abis? Dan bisa dimainkan bersama teman?
Ini dia jawabannya Boomsquad game besutan Eric Froemling ini menghadirkan tema yang seru serta beragam mode yang dapat dimainkan solo maupun tim, mulai dari land mines, sticky boomb, boxing boomb dan masih banyak lainnya.

Clash Royal
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Clash Royal: masih satu perusahaan dengan clash off clans. Game populer clash Royal ini mengharuskan kita untuk mengumpulkan beragam kartu-kartu hero yang dimana setelah kamu berhasil mengumpulkan kartu tersebut, bisa kamu gunakan dalam pertarungan menghadapi pemain lain secara online. Tidak sampai disitu kamu juga bisa membuat battle deck atau pertahanan untuk melawan dan menghindari serangan musuh. Dan yang lebih serunya lagi kamu dapat memilih siapa yang akan menjadi lawanmu dalam pertarungan, kamu bisa menantang kawanmu untuk menentukan siapa yang paling kuat dalam pertarungan clash royal.

Line let's get rich
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Jika permainan clash royal di tujukan untuk para player gemar strategi lain halnya dengan Line let's get rich yang sangat cocok untuk para gamer yang tidak ingin pusing dalam mengatur strategi permainan. Lebih tepatnya sih, orang yang punya hoki kuat boleh nih coba mainkan game ini. Selain hoki kamu juga perlu beberapa hal mulai dari kartu sampai pendat yang kuat kalau mau menang di game ini.

Kesimpulan - Game yang saya bagikan di atas kepada anda semua memang masih sedikit, karena saya membagikan list game sesuai dengan game yang sudah pernah saya mainkan, untuk beberapa game seperti line let's get rich dan clash royal jujur saat ini sudah saya tidak keurus lagi capek mau mainkan nya, tapi untuk game BarbarQ saya masih aktif sampai sekarang, kalau kalian main juga, boleh invite pertemanan, nama akun BarbarQ saya akunuser#50. Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan kurang lebih nya saya mohon maaf.
Continue reading...

Saturday, 17 February 2018

Build Adagio Roam Vainglory Terupdate Dan Terbaru 2018

Adagio adalah hero support/tank Vainglory, Adagio mempunyai kemampuan yang dapat menyembuhkan kawan tim dan juga dapat menyembuhkan diri sendiri, serta dapat memberikan tambahan Basic Attack untuk rekan di dalam tim dan mempunyai SS yaitu skill 3 yang dapat memberikan efek stun kepada lawan yang berada pada lingkarannya dan pada artikel kali ini saya juga akan membagikan rekomendasi build item Adagio roam Vainglory kepada kalian yang ini belajar roam menggunakan hero Adagio.

Skill Adagio
Skill Adagio
Skill Adagio
  • Skill Pertama ( Gift Of Fire ) : Adagio dapat memberikan heal (darah/HP kepada kawan) dan dapat memberikan efek bakar kepada lawan apabila berada di sekitar hero yang mendapatkan heal, tidak hanya hero yang bisa menerima darah dari Adagio tetapi Minion pun dapat menerima heal dari hero satu ini.
  • Skill Kedua ( Agent Of Wrath ) : Dapat memberikan tambahan Basic Attack kepada kawan dan dirinya sendiri.
  • Skill Ketiga ( Verse Of Judgement ) : Adagio mengeluarkan sebuah lingkaran yang dapat memberikan kerusakan(CP). kepada lawan
 
Deskripsi Tentang Adagio
Adagio Vainglory Nubi
Roam Adagio
Tipe Serangan : Jarak Jauh ( Range )
Posisi : Junggle / Lane
Role : Protector / Tank


Adagio merupakan seorang malaikat maut yang siap mengalahkan dan mencabut setiap nyawa setiap lawan yang berani berhadapan dengannya. Siapa sih yang tidak mengenal hero tank/roam ini, kekuatan dari Adagio yang ditakuti oleh lawan adalah dapat memberikan tambahan damage kepada kawan dan bisa menambah darah(HP) kepada kawan, dua kemampuan tersebut bisa dilakukan secara bersamaan. Tidak lupa SS(super skill) yang dapat memberikan efek stun kepada lawan apabila lawan tersebut terkena efek bakar dari skill 1 Adagio (setiap hero ini menggunakan skill 1 atau menambah darah di dekat lawan, makan lawan tersebut akan terkena efek bakar dan di tambah efek slow)

Dalam pertandingan internasional, Adagio sering berperan sebagai laner karena memiliki skill yang mumpuni untuk menjadi carry tim. Rekomendasi item untuk Adagio adalah CP(Crystal Power) dan bisa juga menggunakan WP(Weapon Power) tetapi jika menggunak WP, tidak akan sesakit saat menggunakan CP (sekedar saran). Mengingat bahwa kodrat sebenarnya dari Adagio adalah seoarang tank/roam maka adagio wajib untuk membeli item defensif atau item yang berguna untuk tim, maka dari itu saya akan membagikan sedikit rekomendasi item Adagio versi Roam terbaru.

  • Kemampuan Dasar Adagio
  1. Hit Point ( HP ) : 719 (+85)                  
  2. Energy Point ( EP ) : 400 (+35)             
  3. Weapon Damage : 75 (+3.9)                  
  4. Armor : 20(+6)                                        
  5. Attack Range : 6.8                      
  6. HP Regen : 2.18 (+0.26)
  7. EP Regen : 2.67 (+0.23) 
  8. Attack Speed : 1 (+0.015)  
  9. Shield : 20 (+6)
  10. Move Speed : 3.2  

Rekomendasi Item Adagio
Rekomendasi Item Adagio
Rekomendasi Item Roam Adagio
Note : Jika keadaan tim tertekan kamu bisa mengganti Clockwork dan Mahkota Badai (B.ing lupa hehe) dengan dua item rekomendasi seperti di gambar diatas.

Baca juga : 4 Hero Protector / Tank Terbaik Vainglory

Kelebihan Adagio :
  • Hero roam satu ini adalah hero yang ahli dalam memanipulasi pertempuran dalam skala yang sangat besar, Adagio adalah pahlawan yang sangat lengkap dan mampu menjelajah setiap pertempuran mulai dari laner/pelorong, perimba/junggle, dan roam/kapten. Kekuatan terbesar dari Adagio adalah setiap mengeluarkan skill pertama ( menambah darah HP ) dan musuh terbakar api dari Adagio maka akan meregenerasi 35% dari kerusakan api tersebut menjadi energy/mana untuk adagio.

Kelemahan Adagio :
  • Hero ini sangat rentan terhadap serangan langsung dari assasin hero seperti taka, alpha dll. Maka adagio dituntut untuk membeli item defensif seiring berjalannya waktu.
  • Untuk skill Verse Of Judgement ( Skill 3 ) saat di aktifkan sangat rentan untuk diserang dan skill tersebut dapat dengan mudah di batalkan, karena delay nya yang sangat lama. Tetapi masalah ini dapat di atasi dengan menggunakan reflek block.

Kesimpulan, Adagio adalah hero support yang harus jeli dalam melihat keadaan Health kawan se-tim nya, dengan item build yang saya sarankan di atas kamu harus pandai dalam menjebak dan membuat setiap hero lawan menjadi slow setiap kali kamu menggunkan skill 1. Demikian lah saran build item untuk hero roam Adagio kali ini, jika ada yang kurang saya mohon maaf dan sekian dari saya.

Continue reading...

Wednesday, 14 February 2018

Parah Banget!! Permainan Ini Banyak Terdapat Simbol Illuminati dan Menghina Agama

Perkembangan dunia game dari hari ke hari sudah sangat berkembang, mulai dari permainan Mobile sampai PC, game merupakan hiburan yang sangat digemari oleh setiap kalangan usia mulai dari remaja sampai orang tua. Game tidak hanya untuk hiburan belaka, tetapi juga bisa memberikan dampak positif maupun dampak negatif.

Tapi tanpa kita sadari lewat permaianan yang telah kita mainkan, kita sebagai user (penikmat game) telah di bodohi oleh orang-orang kafir tersebut. Para developer (pembuat game) telah menghipnotis kita supaya tertarik akan game yang mereka buat dan membuat kita tidak bisa lepas dari permainan yang telah mereka buat sehingga kita kehilangan waktu (untuk sholat) dan bahkan sering berbicara kasar ketika sedang memainkan game, tidak jarang kita menemukan unsur yang menghina agama khusus nya agama Islam.

Pada permainan kita bisa menjumpai sebuah simbol illuminati atau karakter yang menggambarkan para tokoh-tokoh illuminati, ada juga simbol islam dan masih banyak lagi hal-hal yang sangat menggangu jika kita lebih teliti. Berikut ini saya akan membagikan list game yang mungkin sengaja atau tidak di sengaja sudah menghina sebuah agama, untuk lebih jelasnya simak dibawah ini.


COC (CLASH OF CLANS)

Game yang ini tentunya sudah sangat terkenal dan sering kita mainkan, tapi apakah kamu tau kalau didalam game ini terdapat sebuah karakter illuminati dan ada karakter yang mirip dengan Terry Jones (Barbarian) di dalamnya. Saya pernah mendengar kalau permainan COC ini dibuat untuk menghina agama dan game ini dinyatakan haram untuk dimainkan. Tapi saya tidak tau apakah ini di sengaja atau tidak, saya akan membahas sedikit tentang karakter apa yang mirip dengan karakter illuminaty di dalam game COC dan siapa sebenarnya Terry jones?

Siapakah Terry Jones ?
siapakah-terry-jones
Terry Jones
Terry jones adalah seorang pendeta di gereja Dove World Outreach sampai bulan juli 2013 di florida Amerika. Jika kamu mencari nama Terry Jones di mesin pencarian sebagai kata kunci, kamu tidak akan menemukan apapun tetapi kalau kamu menambahkan Terry Jones bakar Al-Quran, maka kamu akan menemukan muka orang yang ada di atas. Singkat cerita Terry Jones adalah orang yang merencanakan untuk membakar kitab suci umat muslim pada bulan juli 2010 lalu, entah karena alasan apa dia ingin membakar Al-Quran saya tidak mengetahui sampai detilnya, kalau kalian ingin tau lebih jelas tentang orang ini kalian bisa cari sendiri tentang Terry Jones ini.

Pertama kali permainan COC rillis pada agustus 2012 dan Terry Jones berencana membakar Al-Quran pada juli tahun 2010. Apakah ini sebuah kebetulan? Terry Jones terkenal sebelum permainan COC dan menurut anda Barbarian pada Clash of clans sama dengan Terry Jones di dunia nyata? mungkin ini sebuah ketidak sengajaan oleh pihak supercell.

Karakter Minion di COC

Karakter Minion COC
Illuminaty pada pada karakter Minion yang mirip dengan tokoh Baphomet illuminaty, bentuk dari karakter minion pada coc ini sangat mirip sekali dengan Baphomet mulai dari bentuk muka sampai tanduk dan bentuk badan yang menyerupai manusia. Baphomet ini sendiri adalah tuhannya para pemuja setan. Apakah ini sebuah kebetulan?

Guitar Hero III ( LEGEND OF ROCK )

Kalimat ALLAH SWT yang terdapat di lantai
Kalimat ALLAH SWT
Permainan Guitar Hero III ini pertama kali keluar untuk Playstation 3, tapi sekarang sudah bisa kamu mainkan melalui komputer atau pun android tapi dengan versi yang berbeda. Guitar Hero III ini terkenal dengan lagu-lagu rock klasik dan banyak lagu metal lainnya yang memanjakkan setiap telinga yang mendengar. Tapi apakah kamu tau, kalau dalam beberapa scene dalam permainan guitar hero ini terdapat simbol yang tidak asing bagi umat muslim.

Jika anda melihat gambar di atas maka anda akan tau simbol apa yang saya maksudkan, benar itu adalah kalimat ALLAH SWT. Kalimat ALLAH SWT ini dijadikan sebagai alas dan di tinjak-tinjak oleh para karakter yang mirip dengan para pemuja setan, sungguh sangat keterlaluan. Semenjak saya tau game ini mengandung unsur menghina agama, saya stop bermain game ini. Karena kalau saya memainkan game yang dibuat oleh para pemuja setan bebrati saya termasuk para pemuja setan, ihh ga mau.


Resident Evil 4

Selanjutnya ada game yang cukup terkenal yaitu Resident Evil 4, pada game ini kita ditugaskan untuk menyelamatkan seorang anak dari prisiden yang telah diculik oleh sebuah kelompok yang mempunyai nama " Los Illuminados ". Pasti banyak yang bingung dan bertanya di bagian mananya game ini terdapat simbol illuminatinya ? yuk kita lihat seksama.

pendant illuminati
Lambang Pendant Illuminados
Lambang Illuminati yang terdapat pada game tersebut, tidak berhenti sampai di situ saja. Gambar illuminati masih ada di beberapa scene pada game ini salah satu nya seperti gambar di bawah ini, lambang illuminati terdapat di depan pintu masuk yang ada pada game Resident Evil 4. 

Pintu Umar Bin Khatab
Lambang Illuminati terdapat di pintu
Sedikit informasi bagi kalian yang mungkin belum mengetahui tentang pintu apa yang saya maksudkan di atas, pintu yang berada di atas ada dua yang sebelah kiri ada pintu masuk yang berada pada permainan Resident Evil 4 dan disebelahnya terdapat pintu dari Umar Bin Khatab, Masjid Nabawi di Madinah. Bisa kita lihat kedua gambar tersebut hampir sama dan bahkan sangat mirip. Game yang merupakan besutan dari Capcom dan Devil May Cry ini memang sudah sangat keterlaluan, seperti sudah kehabisan ide atau apa saya juga tidak tau. 

Kesimpulan, dari ke tiga game yang saya sebutkan di atas adalah permainan yang memiliki unsur menghina suatu agama dan terdapat simbol illuminati. Jadi intinya adalah kita jangan memainkan game yang mengandung unsur menghina suatu agama, sebenarnya saya heran dengan game sekarang ini. karena rata-rata setiap game mempunyai unsur-unsur kekerasan dan hal yang tidak sepatutnya ada dalam game tersebut. Game yang saya sebutkan di atas adalah segelintir dari sekian banyak game yang menghina agama ataupun terdapat simbol illuminati, jika anda mendapati sebuah game yang terdapat unsur yang saya sebutkan di atas, tolong jangan dimainkan dan segara beri tahu kerabat serta keluarga. Apabila kita memainkan game tersebut berarti kita secara tidak langsung mendukung apa yang telah mereka lakukan.

Continue reading...

Sunday, 4 February 2018

Permainan Rhythm Terpopuler Dan Terbaru Android 2018

Bermain musik memang sangat menyenangkan terutama game musik yang bisa dimainkan melalui perangkat smartphone, permainan musik di android ini biasa disebut juga game Rhythm. Game ini merupakan genre permainan kasual yang cukup banyak peminat nya, bahkan saya sendiri semenjak masih smp sampai sekarang sudah kuliah masih tetap memainkan game Rhythm karena seru serta tertantang untuk memainkannya dan pada artikel kali ini saya akan membagikan list permainan Rhythm terbaru 2018.

Game Rhythm ini sangat mudah untuk dimainkan, tetapi bagi sebagian orang menganggap game ini susah untuk dimainkan karena pada game ini kamu harus mempunyai akurasi, ketangkasan dan juga kecepatan jari supaya kamu dapat bermain game ini dengan lancar. Game Rhythm ini sangat cocok banget untuk kamu yang sedang melatih kecepatan jari-jemari dan ketepatan.

Permainan Rhythm

Jika kamu mencari game Rhythm di playstore maka kamu akan menemukan banyak sekali game jenis ini, nah karena dari itu saya mau membagikan list rekomendasi tentang game Rhythm ini kepada kamu supaya tidak bingung lagi saat mencarinya nanti. Berikut ini list game Rhythm terbaik dan terpopuler di perangkat mobile android.

BEAT MP3 - Irama Permainan

permainan rhythm

Deskripsi Game : Kamu dapat menikmati game ini dengan daftar musik yang ada pada perpustakaan smartphone kamu. Pada game ini kamu dapat mengatur kecepatan lagu beserta tingkat kesulitan dalam bermain game ini. Kamu juga dapat berbagi skor tertinggi dengan teman-tema kamu.

Fitur Game :
  • Terdapat bermacam pilihan dalam bermain ( mengikuti garis lurus atau garis yang berbelok-belok)
  • Ada sembilan langkah kecepatan ( mulai dari 1x, 5x, dan seterusnya )
  • Mendukung 4 jenis bahasa ( inggris, jepang, china dan korea )

Cytus

permainan rhythm

Deskripsi Game : Game besutan Rayak Internasional Limited ini mengeluarkan sebuah game dengan nama Cytus. Game ini berbeda pada game Rhythm lainnya yaitu  Cytus tidak menggunakan metode game DDR, cara bermain game ini sangat mudah yaitu kamu harus menekan lingkaran yang berada pada garis yang terus berjalan. Yang membuat game ini berbeda adalah game ini memiliki alur cerita yang menarik untuk ditelusuri dan memiliki sembilan tingkat kesulitan.

Fitur Game :
  • Terdapat 200 lagu & 400 variasi, dari komposer seluruh dunia.
  • Mudah untuk dimainkan
  • Tersedia 9 tingakatan musik.
  • Genre musik POP, JAZZ dan banyak masih lagi.
  • Bisa terhubung dengan social media.

Magic Tiles 3

permainan rhythm
Deskripsi Game : Developer Amanotes menguluarkan game terbaru yaitu Magic Tiles 3 yang dimana hasil pengembangan dari Piano Tiels. Game Magic Tiels 3 ini menggabungkan segala alat musik mulai dari drum, gitar dan yang terutama adalah piano. Pada update terbaru ini banyak lagu populer yang berkualitas tinggi dan permainan indah yang hadir pada game terbarunya.

Fitur Game :
  • Tersedia alat musik baru yaitu drum dan banyak lagi.
  • Lagu baru yang berkualitas tinggi.
  • Tersedia mode game baru, mode tantangan yang membuat kamu meningkatkan kecepatan bermain dan menghasilkan skor tertinggi dan dapat bersaing dengan pemain di seluruh dunia.
  • Tersedia mode vs yang dimana bisa menantang pemain lain secara online.

Arcaea

permainan rhythm
Deskripsi Game : Pengalaman bermain game terbaru yaitu 3 dimensi (Arc), gameplay permainan ini bisa dengan : Tahan, geser dan sentuh, pengalaman dalam bermain arcade-style ritmeyang tidak akan terlupakan. Kamu juga dapat bermain game tanpa membutuhkan koneksi dari internet jadi dapat dimainkan secara offline, semua lagu dapat diputar di ponsel atau tablet kamu.

Fitur Game :
  • 3 Ritme untuk setiap tingkat kesulitan lagu.
  • Lebih dari 60 lagu dari lebih dari 20 seniman terkenal di seluruh permainan lainnya.
  • Bisa memperluas perpustakaan musik melalui update konten yang ada di hp kamu.
  • Bisa bersaing dengan teman kamu di scoreboards.

LOUD on Planet X

permainan rhythm
Deskripsi Game : LOUD on Planet X adalah sekumpulan dari group band indie yang terkenal seperti Tegan and Sara, Austra dan masih banyak lagi. Cerita dari game ini adalah para musisi terkenal seluruh dunia ini diculik oleh para alien dan ditempatkan pada planet x, tugas kamu dalam game ini adalah bertahan dari para alien yang ingin memakan mereka di atas panggung

Fitur Game : 
  • Update 14 artis indie seluruh dunia.
  • Tersedia 28 trek musik yang berbeda-beda.
  • Tersedia 30 level single player campaign.

KESIMPULAN, Nah mungkin itu game Rhythm terbaru yang saya dapat bagikan kepada kamu semua. Game Rhythm yang paling saya suka dari list di atas adalah yang pertama, karena kita dapat menambahkan lagu yang ada pada perpustakaan musik kita sendiri. Sekian dari saya dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangan dan yang terpenting terima kasih sudah berknjung.


Continue reading...

Tuesday, 30 January 2018

Game Android Terpopuler Untuk Kamu Yang Mempunyai HP Low-End

Untuk sebagian orang smartphone digunakan hanya untuk kepentingan seperti sms, telepon, dan media sosial. Tetapi ada juga sebgaian orang yang menggunakan smartphone hanya khusus untuk bermain game HD seperti Vainglory atau Asphalt 8, tetapi semua hp dengan RAM dan prosesor yang bagus tidak selalu menjamin perangkat tersebut mampu menjalankan game yang baik pula.

Game Low End

Kartu grafis merupakan sesuatu yang sangat penting jika kita berbicara tentang game untuk hp. Jika suatu hp tanpa grafis yang tidak cukup mumpuni, suatu game tidak akan bisa berjalan secara lancar dan maksimal. Dengan perkembangan teknologi yang semakin hari semakin maju banyak smartphone baru dengan GPU yang sangat luar biasa dan prosesor mantab yang bisa menemani kamu untuk urusan bermain game. 

Tapi bagaimana untuk kamu yang sudah terlanjur membeli smartphone dengan kategori low-end? tidak perlu kawatir, untuk kamu yang tidak bisa memainkan game HD di hp Android karena mempunyai kendala dengan hardware, kamu tidak perlu minder sama teman kamu. Karena tidak semua game yang seru dan keren adalah yang mempunyai grafis yang HD. Kali ini saya akan membagikan list rekomendasi buat kamu yang mempunyai hp low-end dengan keseruan yang tidak kalah sama game-game kelas atas.


Stick Fight : Shadow Warrior

Pertama ada game besutan Homecooked yang baru mengeluarkan game stickman ala-ala shadow fight, tugas kamu dalam game ini adalah untuk mengalahkan musuh yang datang dari segala arah dan yang membuat game ini tambah seru dan greget adalah musuh yang datang bervariasi mulai dari warna mwerah sampai hijau dan cara mengalahkan nya juga berbeda-beda. Pada game ini disediakan juga sebuah alat yang dimana berfungsi untuk membantu kamu dalam mengalahkan musuhmu yang datang tiada henti.


Crossy  Road

Berikutnya ada Crossy Road yang merupakan besutan dari Hipster Whale. Pada game ini kamu ditugaskan untuk menyebrangkan karakter dengan banyak rintangan yang ada, mulai dari mobil hewan buas, jalan lintas, rel kereta api, dan sungai. Bantu para karakter untuk melewati semua rintangan dan cetak skor sebanyak mungkin. Kamu bisa mengoleksi lebih dari 150 karakter mempunyai gaya retro yang bisa kamu miliki dan gameplay nya simpel dan inovatif.


Evoland

Game RPG yang satu ini banyak sekali menggabungkan permainan-permainan yang sudah ada sebelumnya tapi dengan cara yang unik. Tidak hanya RPG, tetapi game ini juga memasukkan unsur adventure-action ke dalam game Evoland dan mencakup 2D dan 3D. Jika kamu mengikuti alur cerita, kamu akan membuka berbagai jenis area yang baru kemudian gaya bertarung yang benar-benar unik yang akan membawa kamu ke dalam dunia game yang sebenarnya.

Fitur Game :
  • Temukan banyak evolusi yang menarik, 2D action atau jelajahi dunia 3D yang penuh aksi
  • Temukan ruang bawah tanah yang banyak sekali teka-teki dan rahasia yang belum terungkap, jelajahi dan ungkap rahasia yang ada


Roller Polar

Pada game ini kita memerankan sebuah karakter beruang yang mengambil suasana seperti di kutub utara. Tugas kita pada game ini adalah menggerakkan si beruang yang entah kenapa terjebak di atas bola salju yang terus menggelinding dan melewati turunan padang salju yang luas. Selama beruang tersebut masih terjebak di bola salju yang menggelinding, kamu akan diberikan tantangan yang berupa batu, binatang dan masih banyak lagi tantangan yang diberikan. Mari kita lihat berapa skor yang bisa kamu raih untuk bisa menyelamatkan si beruang tersebut. 


Pixel Dungeon

Terakhir ada Pixel Dungeon yang menawarkan kamu game yang mempunyai genre RPG dan mempunyai kelebihan yaitu game ini open source. Artinya game ini bisa di edit dan dirilis oleh setiap orang, jika kalian membuka play store maka kalian akan menemukan banyak sekali aplikasi yang serupa dengan Pixel Dungeon ini. Tetapi menurut saya yang asli saja sudah menantang dan membuat saya terhibur, pada game ini mengambil tema seperti dibawah tanah atau dibawah kastil, dan kamu ditugaskan untuk mencari harta karun.

KESIMPULAN, Dari semua game yang saya sampaikan di atas, hanya game Evoland saja yang tidak gratis, selebihnya gratis. Untuk semua list game yang ada di atas adalah game yang dapat dimainkan untuk hp low-end yang seru abis. Selain ringan permainan di atas juga menawarkan kamu cerita yang menarik dan karakternya yang tidak bosan. Satu saran saya jika kalian tidak mau game yang sudah kalian mainkan di atas hilang begitu saja, jangan lupa untuk mengkaitkan game kamu ke penyimpanan online yang disediakan oleh android, sekian dari saya dan terima kasih.

Continue reading...

Sunday, 28 January 2018

Game Android Yang Dapat Kamu Mainkan Bersama Keluarga Dan Teman

Apakah kamu seorang maniak game Android? game memang bisa membuat seseorang sulit untuk berinteraksi dengan lingkungan, bahkan keluarga sekalipun. Tapi apakah kamu tau, banyak juga game di android yang bisa kamu gunakan sebagai media untuk berinteraksi bersama keluarga, pacar dan dapat mencairkan suasana supaya tidak kaku. Sekarang ini sudah banyak tersedia game android yang bisa kamu mainkan beramai-ramai atau berdua, dari pada kamu sama teman kamu ngumpul tapi sibuk masing-masing tidak ada salahnya untuk mencoba rekomendasi game yang sudah saya rangkum dibawah ini.

Game Android

Ludo king

Dulu kita memaiinkan permainan ini dalam bentuk nyata dengan sebuah kertas dan dilengkapi dengan dadu beserta anak-nya, ini merupakan permainan yang tidak bisa saya lupakan dan kini permainan ludo ini hadir di Android kesayangan kamu. permainan ini menjadi sangat seru apabila kamu bermain bersama dengan teman-teman kamu terutama saat kumpul bareng teman, dari pada sibuk main game seorang-seorang yang membuat kamu di cap tidak peduli lingkungan, ada baiknya kamu bermain game ini bersama temanmu untuk mencairkan suasana.

Dalam bermain game ini tidak selamanya harus ber-empat tapi kamu juga bisa memainkan game ini berdua bersama pasanganmu atau bisa juga berdua bersama temanmu saja sudah bisa dimainkan, meski pemainan ini terlihat sederhana tapi permainan ini sangat menantang dan pastinya seru. Kamu bisa memainkan game ini selama berjam-jam tapi jangan sampai lupa waktu ya.


Line, Let's Get Rich
 

Siapa yang tidak kenal dengan game fenomenal ini yang dulunya kita sebut dengan monopoli, sekarang game ini sudah tersedia di Android kesayangan kamu dan game monopoli yang terkenal akhir-akhir ini adalah Line Let's Get Rich. Permainan monopoli selain membuat kamu ketagihan, game monopoli ternya juga bisa membuat kamu semakin kompak karena di dalamnya banyak sekali stragei yang bisa kamu terapkan untuk memenangkan game tersebut.

Untuk saat ini tersedia 13 map yang bisa kamu mainkan bersama dengan temanmu : Map Indonesia, World Map, Battlefield Map dan masih banyak lagi Map yang tersedia, kamu bisa mengeceknya langsung di PS untuk lebih lanjut. Game ini bisa dimainkan untuk semua usia mulai dari anak-anak sampai orang tua pun bisa merasakan keseruan dalam bermain game ini.


Glow Hockey 2

Game yang satu ini merupakan game favorit saya ketika sedang bosan menunggu seseorang. Pada permainan ini kamu berperan menjadi pemain hoki untuk mencetak skor sebanyak-banyaknya ke lawanmu, siapa yang mencetak skor paling banyak dialah pemenangnya. Game ini bisa kamu mainkan bersama dengan komputer atau bisa juga bersama kawan dan pacar kamu.

Fitur Game :
  • Bisa dimainkan ber-dua atau dengan komputer
  • Hadir dengan 3 tema
  • Cahaya Colorful
  • Realistis fisika
  • Mmendukung hampir semua perangkat Android maupun IOS


Bomsquad

Permainan ini bisa dibilang memiliki adrenalin yang cukup tinggi, karena pada permainan ini kamu dan kawanmu akan bekerja sama dalam mengalahkan lawan dengan saling melemparkan kemampuan yang ada. Pada permainan ini juga kamu bisa melawan pemain online lainnya. Kalau kamu pernah bermain game Bomberman permainan ini hampir sama dan memiliki keseruan dan kehebohan tersendiri. Tugas dari permainan ini adalah kamu hanya perlu menghancurkan benteng dan mengambil sebuah bendera yang kamu punya, terdengar mudah tetapi sangat sulit.


Battle sea 2

Battle sea adalah permainan yang terinspirasi oleh sebuah film yang berjudul battleship. Yang dimana pada game ini kamu bisa melawan komputer atau pemain online lainnya. Tujuan dari game ini adalah untuk menebak lokasi kapal pemain lain yang ada pada peta dan menghancurkan kapal pemain lain, kapal siapa yang mampu betahan paling akhir dialah pemenangnya.

Pada game ini tersedia dua mode game, advance dan original. Pada mode original kamu akan menggunakan kapal dengan beragam kemampuan dari tiap-tiap kapal dan pada advance mode kamu tidak hanya sekedar mendapatkan kapal, tapi kamu akan diberikan peralatan yang canggih seperti pesawat dan masih banyak lagi.

KESIMPULAN, Bermain game memang dapat menghilangkan rasa bosan tetapi jangan sampai terlalu asik bermain sampai lupa waktu. Manfaatkan lah waktu sebaik-baik mungkin, ingatlah tujuan dari game itu sendiri jangan terlalu berlebihan karena sesuatu yang berlebihan itu tidaklah baik. Efek negativ dari kamu terlalu asik bermain game adalah kamu tidak bisa bersosialisa dengan lingkungan dan masih banyak lagi hal-hal buruk yang akan terjadi, sekian dari saya dan terima kasih.

Continue reading...

Saturday, 27 January 2018

Ini Dia Game Android Yang Dapat Meningkatkan Daya Ingat Dan Membuat Kamu Semakin Cerdas

Otak merupakan suatu bagian yang sangat penting bagi kehidupan manusia karena setiap hal yang kita lakukan dan respon yang kita perlihatkan semua bermula dari otak, meski tiap-tiap manusia dilahirkan dengan kemampuan atau kecerdasan masing-masing namun tidak berarti sebuah hasil tes IQ yang kamu punya sekarang adalah suatu yang mutlak dan tidak dapat dirubah lagi. Layaknya sebuah skill kecerdasan sesorang manusia itu dapat diasah dan ditingkatkan. Tidak perlu sekolah mahal-mahal pergi keluar negri dan semacamnya, kamu cukup melakukan latihan untuk memecahkan sebuah teka-teki, atau bisa juga dengan memecahkan masalah yang sangat simple di kehidupan sehari-hari.

Game Asah Otak


Banyak sekali kegiatan yang dapat membantu kita dalam melatih kecerdasan otak kita seperti menulis, mendengarkan, membaca dan bisa juga dengan bermain sebuah vidio game. Berkat kemajuan manusia di bidang teknologi, sekarang kalian bisa dengan mudah menggunakan ponsel pintar atau yang biasa disebut Android. Dengan bantuan Android kalian dapat berlatih untuk menigkatkan daya ingat kalian dan bisa juga membuat anda semakin pintar/cerdas. Berikut ini saya akan membagikan list game Android yang bisa kamu mainkan untuk menigkatkan daya ingat dan juga kecerdasan kamu.


Memorado–Game Otak

Deskripsi game : Otak yang hebat dapat menuntun kamu ke kehidupan yang lebih bahagia. Memorado jika diibaratkan adalah sebuah latihan/gym bagi otak kamu. Memorado terbukti dapat memberikan sebuah latihan yang sangat menyenangkan dan dapat meningkatkan kemampuan ingatan, dan konsentrasi. Terdapat banyak level di dalam game ini, ada lebih dari 450 tingkatan level yang bisa kamu mainkan sendiri atau bersama dengan kawan-kawanmu.

Fitur utama
  • Kamu bisa menantang kawanmu untuk mencari tahu siapa yang paling cerdas
  • Latihan harian, diatur sesuai dengan kemauan kamu
  • Ada lebih dari 450 level seru di dalam 15 game untuk melatih 5 bagian otak utama kamu
  • Ada statistik yang dapat menunjukkan perkembangan otak kamu  
  • Meningkatkan ketrampilan yang terpenting dalam kehidupan sehari-hari seperti matematika, atau pemecahan masalah dan ada juga logika

Brain It On

Deskripsi game : Brain it on adalah sebuah game teka-teki fisika yang sangat menantang otak kamu. Mereka tidak semudah yang kamu lihat, pada level awal memang kamu akan diberikan kemudahan dalam melewati level demi levelnya agar kamu paham bagaimana tata-cara permainan ini, tapi pada saat level atas kamu akan merasakan kesusahan dan disitulah otak kamu dibutuhkan untutk memecahkan masalah tersebut.

Fitur utama ;
  • Puluhan teka-teki fisika yang dapat kamu mainkan
  • Bersaing dengan teman Anda untuk Brain It On!
  • Bagikan solusi unik Anda dan bandingkan dengan teman Anda


Peak – Permainan asah otak & latihan kemampuan otak

Deskripsi game : Game besutan Peaklabs ini memberikan banyak pilihan opsi game asah otak. Bagi anda yang ingin merasakan banyak game asah otak dalam satu aplikasi Peak adalah pilihan yang tepat, karena di dalam aplikasi ini kamu akan mendapatkan banyak kategori asah otak seperti pemecahan masalah, koordinasi , kreativitas dan masih banyak lagi.

Fitur game
  • Tersedia kategori game asah otak seperti agility mental, bahasa, koordinasi dll
  • Kamu apat memilih satu kategori dari sekian banyak kategori yang diberikan dan bersaing melawan teman kamu untuk membandingkan siapa yang lebih cerdas
  • Bisa dimainkan secara offline
  • Ada lebih dari 35 game yang tersedia di dalam aplikasi ini

KESIMPULAN : Semua list game yang saya sampaikan di atas tadi semuanya free dan bisa kamu mainkan secara offline. Saat kamu mempunyai banyak waktu luang jangan kamu sia-siakan dengan melakukan hal yang tidak penting, ada baiknya jika kamu ada waktu luang manfaatkanlah waktu luang tersebut untuk hal-hal yang positif seperti game asak otak yang sampaikan di atas, atau hal-hal positif lainnya. Dengan kamu memainkan game asah otak yang saya sebutkan di atas tadi, kamu bisa belajar sambil bermain dan kamu juga dapat mengajak teman kamu untuk bermain bersama.

Perlu di ingat bahwa game asah otak yang sampaikan di atas tadi adalah aplikasi pilihan editor, yang dimana kita tau aplikasi pilihan editor adalah aplikasi rekomendasi untuk kamu mainkan. jadi tidak perlu ragu masalah game yang ada di dalamnya sudah pasti terjamin kualitas dan keseruannya. Sekian dari saya dan apabila terdapat salah kata saya mohon maaf, dan terima kasih sudah berkunjung.


Continue reading...