Showing posts with label Offline. Show all posts
Showing posts with label Offline. Show all posts

Monday, 12 March 2018

Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler 2018

Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler - Dunia game saat ini sudah sangat berkembang, dahulu orang lebih menyukai memainkan game di Laptop dan PC. Tetapi, setelah kedatangan game di android, para gamers mulai perlahan meninggalkan game PC mereka dan beralih ke permainan yang ada di android. Selain ukuran game android yang terbilang kecil, game android lebih mudah untuk dimainkan.

Saat ini game android sudah di bekali dengan grafik sangat baik. Ini merupakan salah satu faktor kenapa orang lebih suka dan betah dengan game android. Dari tadi bicara soal game, kali ini saya mau membagikan Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler 2018 yang sudah pernah saya mainkan kepada anda. Pada penasaran apa saja game nya? simak dibawah ini ya.

Guns Off Boom
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Guns off boom : Di urutan Pertama ada game action fps yang merupakan besutan dari dev Game Insight, game dengan genre fps sekarang ini tengah naik daun. Di playstore sendiri jumlah unduhaan untuk game Guns Off boom sudah mencapai 10 juta. Guns off boom sendiri mempunyai kontrol yang mudah dan mempunyai grafis yang memukau yang mendukung 60 sampai 120 fps. Kamu bisa bermain bersama dengan temanmu dan membangun sebuah guild untuk bertarung bersama di permainan yang sangat epic ini.

Crash off cars
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Crash off cars: permainan mobil kali ini berbeda dengan permainan mobil pada umumnya, yang dimana kita harus mengumpulkan senjataa untuk bertarung dan mengumpulkan mahkota sebanyak-banyak untuk memenangkan pertarungan antar pemain. Game besutan Not Doppler ini mempunyai 8 peta dan berbagai jenis mobil serta skin yang dapat kamu koleksi. Permainan ini dapat kamu mainkan offline maupun online.

BarbarQ
Game Online Android Terbaik Terpopuler
BarbarQ: Game rpg terbaru dan yang pertama mengusut tema pixel IO style, yang    bisa kamu mainkan bersama teman dan bertarung dengan player lain secara real time dengan berbagai skill yang dapat kamu miliki untuk mengalahkan player lain, untuk sekarang ini tersedia 5 hero yang bisa kamu miliki dan tentunya dengan skill yang berbeda-beda dan menyebalkan, dan juga tersedia berbagai map yang manteep dan keren yang membuat kamu ga akan bosan deh mainkan game ini.

Rules Of survival - VNG
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Rules Of survival: siapa yang tidak kenal dengan game mobile yang satu ini? Game yang mirip dengan PUBG ini sukses memikat para gamers di seluruh dunia dengan tema battle royal arena, membuat kita tertantang dan tidak bosan memainkan game ini. Dalam game ini ada banyak mode mulai dari solo, duo, firetem dan squad.

Boomsquad
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Boomsquad: pengaen cari game yang ga kaku? Terus lucu abis? Dan bisa dimainkan bersama teman?
Ini dia jawabannya Boomsquad game besutan Eric Froemling ini menghadirkan tema yang seru serta beragam mode yang dapat dimainkan solo maupun tim, mulai dari land mines, sticky boomb, boxing boomb dan masih banyak lainnya.

Clash Royal
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Clash Royal: masih satu perusahaan dengan clash off clans. Game populer clash Royal ini mengharuskan kita untuk mengumpulkan beragam kartu-kartu hero yang dimana setelah kamu berhasil mengumpulkan kartu tersebut, bisa kamu gunakan dalam pertarungan menghadapi pemain lain secara online. Tidak sampai disitu kamu juga bisa membuat battle deck atau pertahanan untuk melawan dan menghindari serangan musuh. Dan yang lebih serunya lagi kamu dapat memilih siapa yang akan menjadi lawanmu dalam pertarungan, kamu bisa menantang kawanmu untuk menentukan siapa yang paling kuat dalam pertarungan clash royal.

Line let's get rich
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Jika permainan clash royal di tujukan untuk para player gemar strategi lain halnya dengan Line let's get rich yang sangat cocok untuk para gamer yang tidak ingin pusing dalam mengatur strategi permainan. Lebih tepatnya sih, orang yang punya hoki kuat boleh nih coba mainkan game ini. Selain hoki kamu juga perlu beberapa hal mulai dari kartu sampai pendat yang kuat kalau mau menang di game ini.

Kesimpulan - Game yang saya bagikan di atas kepada anda semua memang masih sedikit, karena saya membagikan list game sesuai dengan game yang sudah pernah saya mainkan, untuk beberapa game seperti line let's get rich dan clash royal jujur saat ini sudah saya tidak keurus lagi capek mau mainkan nya, tapi untuk game BarbarQ saya masih aktif sampai sekarang, kalau kalian main juga, boleh invite pertemanan, nama akun BarbarQ saya akunuser#50. Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan kurang lebih nya saya mohon maaf.
Continue reading...

Sunday, 4 February 2018

Permainan Rhythm Terpopuler Dan Terbaru Android 2018

Bermain musik memang sangat menyenangkan terutama game musik yang bisa dimainkan melalui perangkat smartphone, permainan musik di android ini biasa disebut juga game Rhythm. Game ini merupakan genre permainan kasual yang cukup banyak peminat nya, bahkan saya sendiri semenjak masih smp sampai sekarang sudah kuliah masih tetap memainkan game Rhythm karena seru serta tertantang untuk memainkannya dan pada artikel kali ini saya akan membagikan list permainan Rhythm terbaru 2018.

Game Rhythm ini sangat mudah untuk dimainkan, tetapi bagi sebagian orang menganggap game ini susah untuk dimainkan karena pada game ini kamu harus mempunyai akurasi, ketangkasan dan juga kecepatan jari supaya kamu dapat bermain game ini dengan lancar. Game Rhythm ini sangat cocok banget untuk kamu yang sedang melatih kecepatan jari-jemari dan ketepatan.

Permainan Rhythm

Jika kamu mencari game Rhythm di playstore maka kamu akan menemukan banyak sekali game jenis ini, nah karena dari itu saya mau membagikan list rekomendasi tentang game Rhythm ini kepada kamu supaya tidak bingung lagi saat mencarinya nanti. Berikut ini list game Rhythm terbaik dan terpopuler di perangkat mobile android.

BEAT MP3 - Irama Permainan

permainan rhythm

Deskripsi Game : Kamu dapat menikmati game ini dengan daftar musik yang ada pada perpustakaan smartphone kamu. Pada game ini kamu dapat mengatur kecepatan lagu beserta tingkat kesulitan dalam bermain game ini. Kamu juga dapat berbagi skor tertinggi dengan teman-tema kamu.

Fitur Game :
  • Terdapat bermacam pilihan dalam bermain ( mengikuti garis lurus atau garis yang berbelok-belok)
  • Ada sembilan langkah kecepatan ( mulai dari 1x, 5x, dan seterusnya )
  • Mendukung 4 jenis bahasa ( inggris, jepang, china dan korea )

Cytus

permainan rhythm

Deskripsi Game : Game besutan Rayak Internasional Limited ini mengeluarkan sebuah game dengan nama Cytus. Game ini berbeda pada game Rhythm lainnya yaitu  Cytus tidak menggunakan metode game DDR, cara bermain game ini sangat mudah yaitu kamu harus menekan lingkaran yang berada pada garis yang terus berjalan. Yang membuat game ini berbeda adalah game ini memiliki alur cerita yang menarik untuk ditelusuri dan memiliki sembilan tingkat kesulitan.

Fitur Game :
  • Terdapat 200 lagu & 400 variasi, dari komposer seluruh dunia.
  • Mudah untuk dimainkan
  • Tersedia 9 tingakatan musik.
  • Genre musik POP, JAZZ dan banyak masih lagi.
  • Bisa terhubung dengan social media.

Magic Tiles 3

permainan rhythm
Deskripsi Game : Developer Amanotes menguluarkan game terbaru yaitu Magic Tiles 3 yang dimana hasil pengembangan dari Piano Tiels. Game Magic Tiels 3 ini menggabungkan segala alat musik mulai dari drum, gitar dan yang terutama adalah piano. Pada update terbaru ini banyak lagu populer yang berkualitas tinggi dan permainan indah yang hadir pada game terbarunya.

Fitur Game :
  • Tersedia alat musik baru yaitu drum dan banyak lagi.
  • Lagu baru yang berkualitas tinggi.
  • Tersedia mode game baru, mode tantangan yang membuat kamu meningkatkan kecepatan bermain dan menghasilkan skor tertinggi dan dapat bersaing dengan pemain di seluruh dunia.
  • Tersedia mode vs yang dimana bisa menantang pemain lain secara online.

Arcaea

permainan rhythm
Deskripsi Game : Pengalaman bermain game terbaru yaitu 3 dimensi (Arc), gameplay permainan ini bisa dengan : Tahan, geser dan sentuh, pengalaman dalam bermain arcade-style ritmeyang tidak akan terlupakan. Kamu juga dapat bermain game tanpa membutuhkan koneksi dari internet jadi dapat dimainkan secara offline, semua lagu dapat diputar di ponsel atau tablet kamu.

Fitur Game :
  • 3 Ritme untuk setiap tingkat kesulitan lagu.
  • Lebih dari 60 lagu dari lebih dari 20 seniman terkenal di seluruh permainan lainnya.
  • Bisa memperluas perpustakaan musik melalui update konten yang ada di hp kamu.
  • Bisa bersaing dengan teman kamu di scoreboards.

LOUD on Planet X

permainan rhythm
Deskripsi Game : LOUD on Planet X adalah sekumpulan dari group band indie yang terkenal seperti Tegan and Sara, Austra dan masih banyak lagi. Cerita dari game ini adalah para musisi terkenal seluruh dunia ini diculik oleh para alien dan ditempatkan pada planet x, tugas kamu dalam game ini adalah bertahan dari para alien yang ingin memakan mereka di atas panggung

Fitur Game : 
  • Update 14 artis indie seluruh dunia.
  • Tersedia 28 trek musik yang berbeda-beda.
  • Tersedia 30 level single player campaign.

KESIMPULAN, Nah mungkin itu game Rhythm terbaru yang saya dapat bagikan kepada kamu semua. Game Rhythm yang paling saya suka dari list di atas adalah yang pertama, karena kita dapat menambahkan lagu yang ada pada perpustakaan musik kita sendiri. Sekian dari saya dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangan dan yang terpenting terima kasih sudah berknjung.


Continue reading...

Thursday, 18 January 2018

5 Game Edukasi Untuk Buah Hati Terpopuler Dan Gratis

Game tidak hanya sekedar sebagai penghibur dikala anda bosan, tetapi game juga dapat menjadi sarana untuk anak-anak anda belajar/edukasi. Pada usia anak-anak adalah usia yang paling penting untuk perkembangan otak anak, pada usia dini perlu diransang dengan berbagai macam hal tentang pendidikan, yaitu salah satunya dengan media game.

Perkembangan teknologi hari demi hari semakin pesat, banyak inovasi terbaru yang dicaptakan termasuk game. Pengembangan game android juga ikut melesat dengan cepat, banyak dari pengembang game android yang membuat bermacam-macam aplikasi permainan anak yang mendidik dan seru sehingga anak mempunyai niat yang tinggi untuk belajar. Apa saja game android yang bisa dijadikan edukasi untuk anak ?. Berikut ini nubishare bakalan bagikan 5 list rekomendasi games untuk anak.

Belajar Hewan Dan Suara

1. PANCAKE TOWER
Mendengar nama pancake pasti pada kepikiran makan semua ya, pancake kali ini berbeda dengan pancake yang anda bayangkan karena pancake kali ini adalah sebuah game android yang bisa kamu download untuk anak-anak anda belajar.

Deskripsi Game : Pada game Pancake Tower ini aturan mainnya sangat mudah, maksudnya mudah di omongkan tapi sulit di lakukan. Jadi cara mainnya pertama kita diberikan satu buah piring yang dimana piring tersebut berfungsi sebagai tempat untuk meletakkan pancake dan satu buah kuali ( sejenis itu ) dengan satu buah pancake di dalamnya, tugasnya adalah menumpuk pancake sebanyak-banyaknya pada piring yang tersedia dan mari kita lihat sebanyak apa pancake yang bisa kamu tumpuk.

Note : 
  • Perlu Android versi 2.3.3 atau yang terbaru
  • Versi Game : 2.0A
  • Developer   : OTOUCH
  • Tipe Game  : Santai, Kreativitas, Edukasi

2. TOCA KITCHEN 2
Deskripsi Game : Sebuah game yang dapat membantu anak anda untuk mengasah kreativitas nya dalam hal memasak, TOCA KITCHEN 2 ini, menghadirkan sudut pandang anak-anak yang menarik supaya anak-anak lebih ceria, kreatif dan dapat menjadi apa yang mereka inginkan. Pada permainan ini anda akan diberikan berupa makanan yang siap diolah beserta bumbunya juga, dimana kedua bahan tersebut dapat diolah menjadi makanan yang sangat enak atau malah menjadi makanan yang tidak enak, nanti akan ada para tokoh yang bereaksi terhadap makanan yang anda buat, reaksinya seperti pembakaran saus pedas, lemon yang terlalu asam dan tertawa apabila makanan kamu enak.

Fitur Game :
  • Bumbu baru di dalam kulkas
  • Karakter baru untuk diberi makan
  • Reaksi karakter yang lebih kuat
  • Blender dan oven baru 
  • Penggorengan! Sekarang kamu bisa menggoreng apa pun. Persik goreng atau spageti, siapa mau? 
  • Tanpa aturan atau tekanan - tak terbatas, luar biasa seru!
  • Tanpa iklan pihak ketiga
  • Tanpa pembelian dalam aplikasi

Note :
  • Versi saat ini : 1.2.3-play
  • Perlu versi android 4.1 atau yang lebih tinggi
  • Developer : Toca Boca
  • Tipe Game : Pendidikan, Bermain Peran

3. DRAWING FOR KIDS LEARNING
Deskripsi Game : Anak anda akan belajar untuk menggambar karakter lucu dengan cara yang seru dan menyenangkan. Anak-anak akan menggambar karakter menawan seperti kupu-kupu, katak, mobil dan masih banyak lagi. Setiap karakter yang sudah selesai digambar akan menjadi seperti hidup dan bisa bergerak.

Fitur Game :
  • Ada 30 karakter menawan yang siap digambar
  • Melacak garis dan belajar mewarnai
  • Lebih dari 100 animasi dan suara yang menyenangkan
  • Mengembangkan keterampilan pra-menulis
  • Grafis yang menakjubkan untuk anak
  • Mengasah keterampilan dasar seperti ingatan dan cara berpikir
  • Tidak ada iklan pihakke tiga

Note :
  • Perlu bimbingan dari orang tua
  • Untuk usia balita
  • Versi Game : 2.0.0.3
  • Perlu android versi 4.1 atau yang lebih tinggi
  • Developer : Bini-Bambini
  • Tipe Game : Pendidikan


4. PIANO ANAK - MUSIK DAN LAGU
Deskripsi Game : Anak anda akan belajar tentang nada musik yang dimana bisa mengasah kreatifitas dari anak itu sendiri.

Manfaat Musik Bagi Anak :
  • Anak dapat meningkatkan kemampuan konsentrasi dan menghafal.
  • Meningkatkan kreativitas dan imajinasi anak.
  • Menstimulasi perkembangan intelektual, motorik, sensorik, dan pendengaran.

Fitur Utama :
  • Gratis sepenuhnya
  • Ada 3 mode permainan ( instrument piano, lagu, dan suara )

Note :
  • Versi saat ini : 1.43
  • Perlu versi android 4.0.3 atau yang lebih baru
  • Developer : Orange-Studios-Games
  • Tipe game : Musik, Musik & Vidio

5. MARBEL BELAJAR HEWAN DAN SUARA
Deskripsi Game : Aplikasi yang membantu anak-anak anda dalam mengenal berbagai macam hewan yang ada di Indonesia dan dunia. Materi yang disajikan dalam bentuk yang menarik dilengkapi dengan gambar, suara narasi, dan animasi untuk menarik minat anak dalam belajar. Anak juga bisa belajar dengan aplikasi edukasi yang sudah disediakan.

Fitur Belajar Interaktif :
  • Belajar mengenal hewan ternak
  • Belajar mengenal hewan di hutan
  • Belajar mengenal hewan jenis burung
  • Belajar mengenal hewan laut
  • Belajar mengenal hewan langka
  • Belajar mengenal hewan liar
  • Belajar mengenal hewan hias
  • Gambar dan animasi menarik
  • Suara asli untuk tiap-tiap hewan

Note :
  • Developer : Educa-Studio
  • Tipe Game : Pendidikan


Continue reading...

Monday, 15 January 2018

Best 7 Game Strategi Offline Untuk Android 2018

Best 7 Game Strategi Offline Untuk Android 2018 || Game offline merupakan permainan yang tidak memerlukan koneksi internet, sehingga game offline sendiri dapat menghemat kouta dan game yang paling banyak dicari terutama pada google play store. Bagi anda yang minim kouta tapi ingin tetap merasakan sensasi keseruan dari game strategi, berikut ini saya akan membagikan rekomendasi 7 game strategi offline untuk android kepada anda yang tidak kalah serunya dengan game online.

Game tower


1. Defend Your Life - TD
Game strategi offline yang pertama ada Defend Your Life yang bertemakan Tower Defense, game besutan Alda Games ini bercerita tentang mempertahankan hidup anda di tubuh anda sendiri, singkat cerita di dalam game ini kita mendapat tugas sebagai komandan sentimen yang bertugas supaya para bakteri dan virus tidak boleh melewati sistem pertahanan tubuh anda. 

Supaya kita berhasil untuk menghalau segala tantangan dari virus dan bakteri, kita harus berpikir secara taktis untuk membangun dan meningkatkan bangunan dan memperkuat pasukan agar para bakteri beserta virus dapat dimusnahkan. Untuk lokasi perang berada di setiap anggota tubuh mulai dari organ tubuh seperti otak, usus buntu, perut dan masih banyak lagi, serukan ayo buruan game ini gratis kok.

Fitur Terbaru :
  • Ada 17 tingkat game yang menarik
  • 27 Musuh yang berbeda
  • 4 Bangunan dasar dengan pilihan upgrade serba guna
  • Grafis yang menakjubkan
  • Gameplay adiktif

2. Colossatron
Di urutan ke dua ini ada Colossatron yang merupakan game aksi buatan dev Halfbrick studios, apabila kamu sudah bosan memainkan peran sebagai orang baik, ada baik nya kamu memainkan game yang satu ini. Pada game ini kamu akan diberikan peran sebagai alien yang dimana mempunyai peran sebagai penghancur para manusia yang ada di bumi.

Fitur :
  • Chaotic campaign
  • Epic boss fight
  • Menghancurkan musuh dengan teknologi anda
  • Bersaing melan teman anda 

3. Castle Defense
Selanjutnya ada Castle Defense yang merupakan game dengan genre startegi besutan dari dev Elite Games, Pada game ini bercerita tentang sebuah kastil yang diserang oleh orc, goblin, setan dan monsert juga ikut serta menghancurkan kastil. Tugas kita pada game ini adalah untuk menghalau semua musuh yang datang menyerang kastil dengan cara membangun pertahanan yang kuat, memilih might dan yang terakhir ada props fantastis ( props fantastis, anda bisa meratakan seluruh musuh dengan ini ).

Fitur :
  • 3 Pejuang ( paladin, barbar dan penyihir )
  • 12 Menara kuat
  • 15 Medan
  • 20+ Monster baru
  • 100+ Tingkat tantangan dan masih banyak lagi

4. Tower Crush
Game besutan Impossible Apps ini sedikit berbeda dengan game yang sudah ada sebelum nya, apabila kita bermain sudah game dengan tema Tower Defense pasti kita akan melawan para monster seperti orc, goblin atau yang lain-lain. Game Tower Crush memberikan kamu tugas untuk membangun sebuah menara dengan tinggi maksimal enam lantai, dengan tiap-tiap lantainya terdapat kemampuannya masing-masing mulai dari roket, meriam dan masih banyak lagi.

Fitur :
  • Bangun reputasi untuk strategi brilian & energi yang kejam
  • Bangun menara tertinggi di game pertahanan menara yang hebat ini!
  • 8 pahlawan pemberani untuk melawan lawan Anda (Paladin, Undead, Orc, Viking, Wizard, Elemen Api dan Golem Batu).
  • 270 tingkat dalam mode game
  • Game Online Player 2 (PvP Game) sekarang tersedia

5. Alien Creeps - TD
Game keluaran dari Outplay Entertaiment Ltd ini kurang lebih seperti game tower defense lainnya yang perlu diperhatikan adalah bagaiamana mengupgrade tower supaya tidak bisa dilewati oleh para alien yang datang menyerang. 

Fitur :
  • 50 tingkat peledak
  • Pertahankan Bumi dengan aksi aksi pertahanan menara yang mendebarkan
  • Terapkan pahlawan dan infanteri Anda di berbagai medan yang menuntut
  • Rancang pertahanan akhir dengan deretan menara yang menghancurkan
  • Aktifkan menara dan kemampuan baru yang kuat untuk membantu pertahanan Anda
  • Mengambil tambahan 58 tantangan 2 menit yang sangat intuitif untuk gameplay mobile

6. Toy Defense 2 - TD
Berbeda dengan game TD sebelumnya yang dimana melakukan peperangan dengan para monster dan orc. Tidak dengan Toy Defense 2 yang dimana TD kali ini benuansa perang, seperti perang dunia II.

Fitur :
  • Tiga mode permainan: misi PvE, turnamen dan pertempuran PvP real-time di Arena
  • 290 misi pertahanan menara yang penuh aksi, benar-benar gratis
  • Kampanye Perang Dunia II yang terkenal seperti Pertempuran Iwo Jima dan Overlord Operasi
  • Kendaraan dari Inggris Raya, A.S., Uni Soviet, dan Jerman
  • Unit diupgrade dengan menambahkan komandan untuk meningkatkan tentara Anda
  • grafis yang menakjubkan

7. Castle Doombad
Rekomendasi game strategi berikutnya adala Castle Doombad yang merupakan besutan dari Ad Swim, pada game ini tidak hanya disediakan satu genre game melainkan dua genre game seklaigus yaitu strategy & TD ( Tower defense ). Pada game ini kita diberikan peran sebgai seorang penjahat, yang dimana kita mencegah setiap orang yang ingin menyelamatkan tuan putri yang kita tangkap.

Fitur :
  • Sentuh dan seret atau sentuh untuk menempatkan perangkap dan antek-antek di istana Anda dan menavigasi lantai dengan mudah
  • 45 tingkat menantang yang menakutkan tersebar di tiga bab
  • Knights, Archer, Superheroes dan banyak lagi
  • Gabungkan & susun Perangkap untuk efek maksimal
  • 20 prestasi untuk dikoleksi
  • Bersaing dengan teman Anda di papan peringkat


Continue reading...

Saturday, 13 January 2018

7 Game Offline Android Terbaik 2018

Game Offline Android Gratis || Hay semua kali ini nubi mau bagikan rekomendasi tentang game offline android yang seru dan tentunya gratis/free. Banyak sekali pilihan game offline yang terdapat di google playstore sering kali membuat kita bingung dalam memilih aplikasi, pada kesempatan kali ini nubishare akan membagikan 9 list game offline yang tentunya tidak kalah seru sama game online lainnya.

Game Terbaik



1. Tower Diponegoro
Game offline yang pertama ada Diponegoro Tower Level yang dikembangkan oleh dev game lokal indonesia, mendengar nama Diponegoro tentunya seudah tidak asing lagi bagi kita orang indonesia, karena pangeran Diponegoro adalah seorang pahlawan bagi indonesia. Untuk mengenang jasa-jasa nya maka dibuatlah sebuah game Diponegoro Tower Level yang bertemakan perang mempertahankan zona anda dari penjajah yang datang menyerang.

Fitur :
  • 16 tipe musuh
  • 25+ level dan bisa terus meningkat
  • Karakter pangeran Diponegoro adalah pemeran utama
  • Berbagai skill dan item yang dapat membantu kamu dalam menyelesaikan misi
  • Tower dapat diupgrade dalam 5 level
  • Peta menyerupai Pulau Jawa
  • Tersedia bahasa Indonesia dan Inggris

2. Becak Balapan
Mendengar nama becak pasti kalian langsung berpikir tentang sebuah kendaraan tradisional yang ada di indonesia, balapan becak ini sendiri masih satu dev sama game yang ada di atas yaitu game lokal indonesia. Balapan becak ini sendiri berbasis fisika yang dimana supir becak akan menghajar atau menggowes becak nya menaiki dan menurunin bukit, nah gimana tuh kebayang ga capek nya supir becak, pastinya lucu dan menghibur. Ayo mainkan game buatan indonesia.

Fitur :
  •  Berbagai jenis kendaraan lokal Indonesia seperti becak, bemo, bandros, mobil polisi
  •  Peningkatan kekuatan kendaraan supaya permainan lebih mudah
  •  Berbagai tema permainan dari Jakarta dan daerah daerah lainnya
  •  Grafis yang keren dan simulasi fisika yang cukup bagus

3. Om Telolet
Om Telolet om merupakan sesuatu yang sempat viral di negara kita indonesia, yah benar di indonesia apa pun bisa menjadi viral dan saking heboh nya sampai-sampai di buatlah sebuah game yang diberi nama om telolet om yang merupkan buatan dari dev game indonesia. Cerita dari game ini ada om yanto yang dimana jadi pemeran utama gitu, jadi om yanto ini sedang melanjutkan perjalan untuk keliling pulau jawa, tetapi ditengah perjalanan om yanto dikejutkan dengan banyak anak-anak yang meminta untuk di klakson ~om-teloletnya-om~, singkat cerita begitu deskripsi game ini.

Fitur :
  •  Shop untuk beli bus, gold dan isi bensin
  •  Misi Perjalanan Om Yanto keliling pulau jawa
  •  Ada sistem bensin
  •  Gameplay baru yang lebih menarik tentunya

4. Dummy Defense
Pernah mendengar Dummy Defense sebelumnya? Game ini merupakan besutan dari Jundro, LLC. Bagi anda yang suka desain dan teka-teki wajib untuk memainkan game ini. Pada game ini kita di tugaskan untuk membuat sebuah pertahanan yang dimana tujuannya untuk menyelamatkan dummy itu sendiri.

Fitur :
  •  Simulasi fisika Realistis
  •  Fisika Ragdoll
  •  Lebih dari 50 tingkat level
  •  Layar Stres menunjukkan area masalah dalam desain Anda

5. Shadow Fight 3
Selanjutnya ada game pertarungan yang dikembangkan oleh dev NEKKI, game terbaru dari NEKKI ini baru diperbarui pada 30 desember 2017 yang lalu yaitu shadow fight 3, apa saja fitur terbaru yang ada pada shadow fight 3 ini? yuk simak.

Fitur :
  •  Animasi halus dan fisika manusia hidup
  •  Mekanika pertempuran berbasis SHADOW Spektakuler
  •  Visual Cantik
  •  Alat pembuatan Karakter
  •  Mode pertempuran baru

6. Unblock Me
Bagi kalian yang suka permainan yang menggunakan otak dan adiktif, wajib untuk memainkan game yang satu ini. Permainan ini sendiri adalah untuk membuka halangan untuk sebuah blok yang berwarna merah untuk bisa keluar dari papan dengan cara menggeser blok lain agar tidak menghalangi blok merah untuk keluar dari papan dengan gerakan minimal yang sudah diberikan sebelumnya.

Fitur :
  • Hadiah harian tersedia
  •  Enam belas ribu teka-teki yang bisa anda selesaikan
  •  Terdapat dua buah metode dalam permainan

7. Clumsy Ninja
Terathir ada sebuah game Clumsy Ninja yang merupakan besutan dari NaturalMotionGames, pada game ini kita akan melatih seseorang ninja sampai menjadi kuat dan pada misi ninja ini adalah untuk menyelamatkan teman ninja tersebut.


KESIMPULAN
Dari 7 game yang saya bagikan di atas ada terdapat 3 game buatan dari indonesia, dan pada game yang saya bagikan di atas sebenarnya ada beberapa yang bisa dimainkan secara online maupun secara online juga. Sekian dari saya dan terimakasih sudah berkunjung.


Continue reading...