Showing posts with label Online. Show all posts
Showing posts with label Online. Show all posts

Monday, 12 March 2018

Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler 2018

Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler - Dunia game saat ini sudah sangat berkembang, dahulu orang lebih menyukai memainkan game di Laptop dan PC. Tetapi, setelah kedatangan game di android, para gamers mulai perlahan meninggalkan game PC mereka dan beralih ke permainan yang ada di android. Selain ukuran game android yang terbilang kecil, game android lebih mudah untuk dimainkan.

Saat ini game android sudah di bekali dengan grafik sangat baik. Ini merupakan salah satu faktor kenapa orang lebih suka dan betah dengan game android. Dari tadi bicara soal game, kali ini saya mau membagikan Kumpulan Game Online Android Terbaik Terpopuler 2018 yang sudah pernah saya mainkan kepada anda. Pada penasaran apa saja game nya? simak dibawah ini ya.

Guns Off Boom
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Guns off boom : Di urutan Pertama ada game action fps yang merupakan besutan dari dev Game Insight, game dengan genre fps sekarang ini tengah naik daun. Di playstore sendiri jumlah unduhaan untuk game Guns Off boom sudah mencapai 10 juta. Guns off boom sendiri mempunyai kontrol yang mudah dan mempunyai grafis yang memukau yang mendukung 60 sampai 120 fps. Kamu bisa bermain bersama dengan temanmu dan membangun sebuah guild untuk bertarung bersama di permainan yang sangat epic ini.

Crash off cars
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Crash off cars: permainan mobil kali ini berbeda dengan permainan mobil pada umumnya, yang dimana kita harus mengumpulkan senjataa untuk bertarung dan mengumpulkan mahkota sebanyak-banyak untuk memenangkan pertarungan antar pemain. Game besutan Not Doppler ini mempunyai 8 peta dan berbagai jenis mobil serta skin yang dapat kamu koleksi. Permainan ini dapat kamu mainkan offline maupun online.

BarbarQ
Game Online Android Terbaik Terpopuler
BarbarQ: Game rpg terbaru dan yang pertama mengusut tema pixel IO style, yang    bisa kamu mainkan bersama teman dan bertarung dengan player lain secara real time dengan berbagai skill yang dapat kamu miliki untuk mengalahkan player lain, untuk sekarang ini tersedia 5 hero yang bisa kamu miliki dan tentunya dengan skill yang berbeda-beda dan menyebalkan, dan juga tersedia berbagai map yang manteep dan keren yang membuat kamu ga akan bosan deh mainkan game ini.

Rules Of survival - VNG
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Rules Of survival: siapa yang tidak kenal dengan game mobile yang satu ini? Game yang mirip dengan PUBG ini sukses memikat para gamers di seluruh dunia dengan tema battle royal arena, membuat kita tertantang dan tidak bosan memainkan game ini. Dalam game ini ada banyak mode mulai dari solo, duo, firetem dan squad.

Boomsquad
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Boomsquad: pengaen cari game yang ga kaku? Terus lucu abis? Dan bisa dimainkan bersama teman?
Ini dia jawabannya Boomsquad game besutan Eric Froemling ini menghadirkan tema yang seru serta beragam mode yang dapat dimainkan solo maupun tim, mulai dari land mines, sticky boomb, boxing boomb dan masih banyak lainnya.

Clash Royal
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Clash Royal: masih satu perusahaan dengan clash off clans. Game populer clash Royal ini mengharuskan kita untuk mengumpulkan beragam kartu-kartu hero yang dimana setelah kamu berhasil mengumpulkan kartu tersebut, bisa kamu gunakan dalam pertarungan menghadapi pemain lain secara online. Tidak sampai disitu kamu juga bisa membuat battle deck atau pertahanan untuk melawan dan menghindari serangan musuh. Dan yang lebih serunya lagi kamu dapat memilih siapa yang akan menjadi lawanmu dalam pertarungan, kamu bisa menantang kawanmu untuk menentukan siapa yang paling kuat dalam pertarungan clash royal.

Line let's get rich
Game Online Android Terbaik Terpopuler
Jika permainan clash royal di tujukan untuk para player gemar strategi lain halnya dengan Line let's get rich yang sangat cocok untuk para gamer yang tidak ingin pusing dalam mengatur strategi permainan. Lebih tepatnya sih, orang yang punya hoki kuat boleh nih coba mainkan game ini. Selain hoki kamu juga perlu beberapa hal mulai dari kartu sampai pendat yang kuat kalau mau menang di game ini.

Kesimpulan - Game yang saya bagikan di atas kepada anda semua memang masih sedikit, karena saya membagikan list game sesuai dengan game yang sudah pernah saya mainkan, untuk beberapa game seperti line let's get rich dan clash royal jujur saat ini sudah saya tidak keurus lagi capek mau mainkan nya, tapi untuk game BarbarQ saya masih aktif sampai sekarang, kalau kalian main juga, boleh invite pertemanan, nama akun BarbarQ saya akunuser#50. Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan kurang lebih nya saya mohon maaf.
Continue reading...

Monday, 1 January 2018

Game Simulasi Youtuber Untuk Andorid & IOS

nubishare.com - Game simulasi adalah sebuah game yang menggambarkan sebuah cerita yang ada di dunia nyata yang di tuangkan didalam sebuah vidio game contohnya seperti simulasi truk dimana kita akan berada didalam sebuah truk yang dimana kita ditugaskan untuk mengendarai truk tersebut sesuai misi yang diberikan atau simulasi peswat yang kurang lebih seperti yang saya jelaskan sebelumnya.

Kali ini saya akan membagikan dua game simulasi terbaik untuk menjadi seoarang youtuber. Mendengar kata youtuber mungkin kalian sudah tidak asing lagi, banyak youtuber terkenal seperti PewDiepie yang sering membagikan vidio saat dia bermain sebuah vidio game. Bagi kalian yang ingin menjadi youtuber tapi sayangnya tidak kesampaian, kalian boleh coba game simulasi youtuber berikut ini.


1. PewDiePie's Simulator

Game Simulasi

PewDiePie's Tuber Simulator - Game ini merupakan keluaran dari Outerminds Inc, game ini sendiri terinspirasi oleh seorang youtuber terkenal yang bernama PewDiePie. Saat pertama kali kamu bermain game ini kamu akan diberikan sebuah tutorial tentang bagaimana cara untuk membeli barang, kemudia membuat sebuah vidio dll. Sebagai pemula kamu bisa menentukan gender yang kamu inginkan, kamu juga dapat mengubah gaya rambut, baju dan menambahkan aksesoris lainnya.

Namanya juga youtuber pasti ada membuat sebuah vidio untuk di bagikan di dalam channel youtube, dan didalam game ini kamu juga bisa membuat sebuah vidio dengan berbagai macam topik seperti kecantikan, horor, game, dan masih banyak lagi, dalam membuat vidio pastikan mengikuti tranding, supaya jumlah penonton yang kita dapatkan lebih banyak. Jumlah penonton di game ini sama halnya dengan uang yang bisa kita gunakan untuk membeli barang-barang. Kemudian banyak event yang diamana tiap event mempunyai barang yang berbeda-beda, seperti halnya natal ini banyak sekali barang spesial yang ada hanya pada event natal ini saja, setelah natal berakhir barang yang ada di toko sudah tidak ada lagi kecuali jika anda sudah membelinya, pada game ini bisa kamu mainkan bersama dengan temanmu dan bisa saling berbagi hadiah dan pada game ini bagi kamu yang tidak ada kouta kamu bisa mainkan secara offline jadi ga perlu takut kalau sedang habis kouta.


2. Vlogger Go Viral
Game ini merupakan keluaran dari Tapps Games. Game ini sebenarnya kurang lebih seperti game simulasi pada umunya, yang membedakan game ini dengan game yang saya bagikan di atas adalah dari segi user interface nya. Pada awal game kamu akan diberikan sebuah meja dengan laptop di atasnya dengan tampilan ruangan yang apa adanya, yang dimana ruangan tersebut bisa kamu upgrade menjadi ruangan layaknya youtuber professional. 

Kemudian hal yang paling saya suka itu ketika memulai ngevlog dimana kita akan melihat vidio hasil yang kita buat, misalnya kita buat vidio tentang teknologi maka nanti dalam vidio vlog nya akan muncul user kita lagi ngevlog yang membahas tentang teknologi, pokoknya seru banget. Kemudian hal yang paling membuat saya tambah jatuh hati lagi ketika vidio yang sudah kita buat tadi bisa langsung di publish dan kita juga dapat melihat komentar yang diberikan untuk vidio kita, ada yang positif dan ada juga yang negativ.


KESIMPULAN
Dari kedua game di atas yang sering banget nubi mainkan adalah game dari Outerminds Inc yaitu PewDiePie's Tuber Simulator, dari kedua game di atas memiliki sedikit perbedaan dari hasil riview nubi. Perbedaan pertama yang nubi lihat seperti meletakkan barang pada game vlogger go viral itu sudah ditentukan, tetapi tidak halnya pada game pewdiepie kita bisa meletakkan barang sesuai yang kita suka, kedua dalam hal bikin vidio pada vlogger go viral kita bisa mempercepatnya dengan melakukan tab-tab pada layar setelah membuat vido, kalau pada pada game pewdiepie kita juga bisa mempercepat pembuatan vidio yaitu dengan cara melakukan boost vidio dengan cara kita menonton sebuah iklan yang sudah disediakan. Tetapi hal yang membuat nubi lebih suka bermain PewDiePie's Tuber Simulator adalah sebenarnya nubi ngefans sama pewdiepie karena pembawaan nya dalam bermain game yang membuat kita yang nonton tidak bosan. Tapi ini kembali lagi ke kalian mau milih mainkan game yang mana dari dua pilihan diatas, mungkin segini dulu pembahasan tentang game simulasi youtuber terimakasih udah mampir gan.


Continue reading...

Tuesday, 26 December 2017

5 Game Bermain Peran RPG Online di Android

Game RPG atau kepanjangan dari role playing game adalah sebuah game yang dimana kita sebagai user dapat memainkan sebuah peran dari tokoh yang ada pada game tersebut dan tentunya dengan sebuah cerita yang seru. Game RPG merupakan sebuah game yang sangat populer terutama di negri kita indonesia, karena game ini ditunjang dengan sistem online maka banyak sekali pemainnya mulai dari bocah sampai yang tua juga masih banyak yang memainkan game genre RPG ini. Jadi disini nubi mau berbagi tentang game RPG yang paling populer dari dulu dan sampai sekarang masih banyak peminatnya, oke langsung aja ini dia 5 game RPG terpopuler.


1. Summoner
Summoner adalah sebuah game RPG keluaran dari Com2uS, yang merupakan dev game dari korsel. Game ini free to play kamu bisa unduh melalui Google Play Store dan App Store. Pada saat pertama kali kamu memainkan game ini kamu akan diberikan tutorial tentang bagaimana cara summon monster, menambahkan kekuatan kemudian membeli bagunan, dan untuk basecamp adalah sebuah pulau yang disebut dengan sky arena. Dan yang membuat game ini begitu populer menurut nubi adalah dimana kita dapat mengumpulkan monster dan karakter-karakter yang nantinya dapat bersaing dengan para player online lain.


2. Dungeon Hunter 5
Dungeon Hunter 5 adalah sebuah game hasil pengembangan sebelumnya yaitu Dungeon Hunter 4. dengan adanya pengembangan ini menunjukkan bahwa game Dungeon Hunter adalah game yang sukses di Android maupun IOS. Dalam game Dungeon Hunter 5 ini kita akan berusaha bersama para hunter untuk mengalahkan kejahatan yang ada di dunia. Selain itu masih banyak misi yang harus dikerjakan seperti misi harian yang tidak ada habisnya, kemudia event yang di adakan tiap minggu yang mempunyai hadiah skil, mode game yang dimana kita dapat melakukan simulasi bertahan utuk menguji kekuatan pertahanan kita.


3. Zenonia 5
Zenonia 5 adalah sebuah game yang bercerita tentang sebuah pahlawan yang berjuang melawan para iblis yang ingin membalaskan dendam pada manusia. Pada game Zenonia 5 ini mempunyai penerapan yang sangat mudah dipahami oleh para new player rpg, di dalam ini kamu akan memilih 4 dari hero yang disediakan, tetapi setiap hero yang kamu pilih mempunyai cerita yang sama. Dari segi grafis kamu tidak perlu takut karena game ini memiliki kualitas yang lebih baik dari pendahulu sebelumnya.


4. Crasher
Crasher adalah game RPG yang dikeluarkan oleh 4339EN-GAME, dari korea. Game ini pertama kali tidak hadir di indonesia melainkan hanya di korea, tapi karena banyak peminatnya dari berbagai negara maka akhirnya game Crasher ini bisa dikembangkan dan dapat dinikmati di seluruh dunia termasuk indonesia. Dalam game ini bercerita tentang pahlawan yang mempunyai settingan dari kerajaan, kamu akan diberikan empat pilihan pahlawan diantaranya ada assasin, warior, archer dan mage. Di dalam crasher terdapat tiga mode yang dapat kamu mainkan yaitu : pet, maining dan hunt.


5. East Legend
Game RPG terakhir ada East Legend yang merupakan game keluaran dari Com2us. Pada game ini kita akan dibawa untuk berpetualang untuk mendapatkan Halidoms dan pada game ini terdapat tiga karakter yang dapat kamu piih untuk memuliai cerita yaitu : eden, chalic, dan kudus. pada game ini akan banyak musuh yang akan menghadang kamu untuk mendapatkan Halidoms dan tidak lupa ada mode PVP yang bisa kamu gunakan untuk menguji kemampuan hero kamu.


KESIMPULAN
Itu adalah game yang udah pernah nubi mainkan dan nubi share disini. Rata-rata game yang nubi mainkan disini adalah game online karena game online itu lebih seru aja dibandingkan game offline, pada game online kita bisa berinteraksi dengan para player lain. Dari game di atas yang masih nubi mainkan sampai sekarang adalah Summoners alasannya karena banyak teman di kampus yang main game ini. Segitu dulu review nubi dan terimakasih sudah berkunjung.


Continue reading...

Friday, 22 December 2017

5 Game Moba Terbaik Yang Mirip Dengan Dota Di Android Dan IOS

Bermain game memang sangat menyenangkan apalagi kalau game yang dimainkan itu game MOBA, haduh pasti lupa deh sama dunia. MOBA adalah singkatan dari Multiplayer Online Battle Arena dimana game ini adalah player vs player yang pastinya ga bakal bosenin lah, kali ini nubi mau berbagi sedikit nih tentang game MOBA yang udah pernah nubi mainkan mulai dari yang standar sampai yang luar biasa akan nubi bagikan disini, jadi langsung aja simak dibawah ini !


AOV ( Arena of Valor )
Pertama saya akan membahas tentang game AOV atau singkatan dari Arena of Valor yang pada dulunya dikenal dengan sebutan Mobile Arena. AOV ini merupakan suatu game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang tengah populer-populernya di Indonesia karena promosi 7M nya yang melegenda. Banyak sekali kepuasan yang nubi dapatkan dari game ini, berikut nubi mau bahas sedikit pengalaman setelah memainkan game ini.

Pertama dari segi grafis, game AOV ini memiliki tampilan grafis yang lumayan bagus yang membuat para user terkesima melihatnya. Kedua selain tampilan grafisnya yang super wow menurut nubi, game AOV ini terbilang ringan karena dari pengalaman nubi main game ini dengan bermodalkan ram 1GB masih bisa mendapatkan 30 fps. Dan yang terakhir yang paling nubi suka karena sistem game ini true fair, yaitu skin tidak mempengaruhi kemampuan hero dan fungsi skin disini hanya untuk mempercantik tampilan hero tidak lebih tidak kurang .


Mobile Legend
Nah di urutan kedua ini nubi memasukkan Mobile Legend sebagai game yang ringan dan terbaru, kamu pasti udah tau dong dengan game yang satu ini. Mobile Legend adalah game dengan genre MOBA yang tidak kalah dengan pesaing ketatnya yaitu AOV. Game keluaran dari Moonton ini terbukti paling laris di playstore sehingga dapat berada di puncak game teratas MOBA.

Berbicara tentang ML, nubi mau bagi sedikit nih pengalaman nubi saat bermain game ML ini. Pertama dari segi grafis game ML ini menawarkan grafis yang selama ini di idam-idamkan oleh para gamers. Dengan grafik yang super ini para pemain dapat dengan mudah melihat peta, hero, item,dll. Selain itu game ML ini memiliki kontrol yang sangat mudah bahkan bagi para newbie sekalipun karena dari pengalaman nubi game ini memiliki kontrol lock hero dan tower jadi nyaman baget untuk dimainkan. Dan yang terakhir dari game ini yang nubi suka karena game ini mempunyai hero dari tiap-tiap negara, ini menurut nubi menunjukan rasa terimakasih dari Moonton untuk tiap-tiap user dari berbagai negara yang sudah mengunduh Mobile Legend.


Heroes Evolved
Urutan ketiga ini ada Heroes Evolved kenapa nubi memasukkan game moba yang satu ini ? lagi-lagi karena pengalaman tentunya, saat nubi memainkan game ini nubi merasa layaknya lagi main dota karena pada Heroes Evolved ini selain kita dimanjakan oleh tampilan grafisnya yang mulus, kita juga akan dimanjakan sama sistem fog of wr, jadi kita juga bisa membeli ward untuk menerangi setiap semak yang kita rasa mencurigakan yap seperti dota bukan, jadi jangan lama-lama langsung rasakan main dota di smartphone.


Heroes of Order & Chaos
Keempat ada game besutan dari Gameloft, sedikit informasi bahwa game Heroes of Order & Chaos ini adalah game MOBA yang pertama kali versi Android . Didalam game ini sama seperti game sebelumnya yaitu terdapat beberapa mode didalamnya dan game ini terdiri dari 46 macam hero dengan berbagai tipe . Saya tidak membahas terlalu banyak tentang game ini karena saya sudah lama gak mainin ini game, dari pada menyebarkan berita yang tidak benar jadi hanya segitu yang bisa saya sampaikan.


Vainglory
Posisi kelima ada Vainglory, yaap kenapa Vainglory saya tempatkan diposisi terakhir karena game ini beda dari game yang sudah ada sebelumnya. Pertama dari segi kontrol pada Vainglory tidak seperti game MOBA pada umumnya yang menggunakan analog untuk menggerakkan hero, pada Vainglory kita menggunakan tap-tap untuk menggerakkan hero karena Vainglory mempunyai engine sendiri yang mereka namai dengan E.V.I.L yaitu buatan dari super evil megacrop. Kemudian poin plus yang membuat saya lebih suka adalah Vainglory tidak banyak atur dalam artian tidak ada emblem untuk memperkuat suatu hero dan skin pada Vainglory hanya sebatas pemanis lapangan tidak ada untuk menambah status kekuatan dari hero.

Mungkin cukup sekian yang bisa sampaikan tentang pengalaman main game MOBA, kurang lebihnya mohon maaf dan terimakasih sudah berkunjung.


Continue reading...